Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

18 Декабрь 2020 года В Новом Уренгое перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека

Следственным отделом по г.Новый Уренгой следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

По данным следствия, в городе Новый Уренгой 20 октября 2020 года 38-летний житель Республики Башкортостан, собираясь уезжать после окончания рабочей вахты, познакомился на улице с тремя мужчинами БОМЖ. С целью совместного распития спиртных напитков вахтовик пригласил новых знакомых в арендованную им квартиру. В ходе распития спиртного между ним и одним из его гостей произошел конфликт. Мужчина жестоко избил 40-летнего потерпевшего, после чего предпринял попытку уехать, но был задержан сотрудниками полиции. Потерпевший обратился в больницу, где ему оказана медицинская помощь. По заключению судебно-медицинской экспертизы причиненные потерпевшему телесные повреждения оцениваются как причинившие средней тяжести вред здоровью.

В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств его вины, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором г.Новый Уренгой обвинительным заключением направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:18 11:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО