Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

18 Декабрь 2020 года В Амурской области пятеро граждан предстанут перед судом по обвинению в незаконной организации и проведении азартных игр

Бурейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению пятерых граждан в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Согласно материалам уголовного дела, в период с июля 2018 года по март 2020 года трое жителей Благовещенска, жительница поселка Новобурейский и житель города Завитинск организовали и осуществляли проведение азартных игр в нежилых помещениях, расположенных на территории поселка Новобурейский и города Завитинск Амурской области с использованием сети Интернет и соответствующего программного обеспечения.

Преступление выявлено сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Амурской области, обеспечившими оперативное сопровождение при проведении следователем обысков и изъятии оборудования и выручки.

Обвинительное заключение утверждено прокурором Завитинского района, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:18 16:15 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область