Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

21 Декабрь 2020 года В Бондарском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства двух рабочих животноводческой фермы

Днем 20 декабря 2020 года в домовладении на территории животноводческой фермы в селе Городище Бондарского района хозяином обнаружены тела двух 56-летних рабочих с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, причиной смерти одного из них явилась открытая черепно-мозговая травма, другого – огнестрельное ранение головы. По данному факту Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По одной из версий следствия, к совершению данного преступления может быть причастен третий рабочий фермы, который проживал в доме вместе с потерпевшими. В ходе осмотра места происшествия в жилом помещении, где пребывал хозяин, когда приезжал на ферму, следователи обнаружили, что взломан сейф для хранения оружия, а находившееся в нем охотничье ружье отсутствует.

В настоящее время следователи и криминалисты СК совместно с сотрудниками полиции проводят следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств данного преступления, а также местонахождения лица, причастного к его совершению.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:21 11:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область