Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

21 Декабрь 2020 года Молодой житель области подозревается в незаконной близости с несовершеннолетней

Следственным отделом по Шебекинскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста).

В ходе доследственной проверки, проводимой по факту самовольного ухода из дома 15-летней жительницы Белгородского района, было проведено ее освидетельствование и установлено, что в отношении несовершеннолетней совершено преступление.

По версии следствия, ночью 14 декабря 2020 года девочка без разрешения родителей ушла из дома и поехала к своему 18-летнему другу. У себя дома молодой человек вступил в интимную связь с 15-летней потерпевшей, при этом подозреваемый достоверно знал о ее несовершеннолетнем возрасте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, следователи изучают условия жизни и воспитания несовершеннолетней. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:21 16:02 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область