Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

23 Декабрь 2020 года Руководители правоохранительных органов Пермского муниципального района провели прием детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Своевременное реагирование на нарушения прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оказание им всесторонней помощи в реализации прав, интеграции в общество, получении образования, трудоустройстве и получении жилья являются важнейшими направлениями работы всех профильных ведомств и правоохранительных органов всех уровней.

18 декабря 2020 года руководитель Пермского межрайонного следственного отдела Михаил Чуйко, прокурор Пермского района Василий Костевич и начальник управления социального развития администрации Пермского муниципального района Михаил Тарасов с участием представителей СМИ провели совместный личный прием детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Обратившиеся получили необходимые консультации и разъяснения по вопросам реализации прав на обеспечение благоустроенным жильем, возможности получения жилых помещений в региональном центре, использования сертификатов, предоставленных на эти цели, а также по вопросам качества предоставленного жилья.

По каждому обращению гражданам даны разъяснения, а также приняты совместные решения об оказании помощи в решении бытовых вопросов и вопросов улучшения качества жизни.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:23 16:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""