Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

23 Декабрь 2020 года Завершено расследование уголовного дела о незаконной организации и проведении азартных игр на территории города Тамбова

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Котовска 32 и 48 лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Следствием установлено, что младший из участников группы, зная, что территория Тамбовской области не входит ни в одну игорную зону, подыскал помещение по улице Дроздовая города Тамбова, приобрел и разместил там игровое оборудование - столы, карты, фишки и другую атрибутику. В данном помещении он совместно со своим знакомым с февраля по май 2020 года незаконно организовывали проведение азартных игр. Преступная деятельность фигурантов выявлена и пресечена оперативными сотрудниками регионального УМВД России.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:23 15:46 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область