Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

25 Декабрь 2020 года Следователями следственных органов регионального следственного управления завершено расследование уголовного дела о совершении особо тяжкого преступления против жизни и здоровья в отношении престарелого мужчины

Усть-Канским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, поздно вечером 07 февраля 2020 года в селе Кайсын Усть-Канского района Республики Алтай в помещении одного из жилых многоквартирных домов по улице Центральная злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры, в ответ на грубые слова хозяина домовладения в его адрес из-за отказа угостить сигаретой, используя металлическую арматуру, деревянную палку и иные тупые предметы, а также ногами с приложением значительной физической силы нанес потерпевшему множественные удары в область головы, по туловищу и конечностям, причинив тем самым 69-летнему мужчине телесные повреждения различной степени тяжести, несовместимые с жизнью, от которых последний скончался утром следующего дня в районной больнице.

Несмотря на то, что обвиняемый не признал своей вины в совершении инкриминируемых ему преступных деяний, следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:25 10:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай