Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

25 Декабрь 2020 года В Усть-Канском районе завершено расследование уголовного дела об убийстве 52-летнего жителя села Озерное

Следователями Усть-Канского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя села Козуль. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что в вечернее время 20 апреля 2020 года на участке автодороги между селами Усть-Кан и Озерное Усть-Канского района Республики Алтай трое местных жителей распивали спиртные напитки. Во время распития спиртного между владельцем автотранспортного средства и одним из его пассажиров возник конфликт из-за раздела земли, в ходе которого последний схватил нож и его клинком с силой нанес потерпевшему 1 удар в область задней поверхности грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.

На период расследования уголовного дела судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:25 10:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай