Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

28 Декабрь 2020 года В Павловском районе Нижегородской области следователи СК выясняют обстоятельства гибели пенсионерки на пожаре

27 декабря 2020 года в дневное время после тушения пожара в жилом доме г. Ворсма Павловского района Нижегородской области было обнаружено тело женщины.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи Павловского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, 27 декабря 2020 года в дневное время в деревянном одноэтажном жилом доме по ул. Мира г. Ворсма Павловского района Нижегородской области произошло возгорание. После ликвидации пожара обнаружено тело 72-летней хозяйки. Ее 80-летний муж госпитализирован в районную больницу в реанимационное отделение.

С целью установления причин возгорания назначена пожарно-техническая экспертиза. Как основную версию произошедшего следователи СК рассматривают неисправность электрооборудования.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:28 11:43 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область