Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

28 Декабрь 2020 года В Брянской области следователями завершено расследование уголовного дела о покушении на дачу взятки сотруднику полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Фокинского района города Брянска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Предварительным следствием установлено, что в дневное время 30 октября 2020 года обвиняемый, в связи с нарушением требований законодательства об учете и перевозке древесины, а также сделок с ней, был доставлен сотрудниками ГИБДД в МО МВД России «Почепский», где с целью не привлечения его к административной ответственности передал старшему инспектору группы по исполнению административного законодательства отдела полиции взятку в виде денег в размере 15 000 рублей.

Сотрудник полиции от взятки отказался и сообщил о произошедшем в подразделение экономической безопасности и противодействия коррупции органа внутренних дел.

Расследование завершено, а материалы уголовного дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в суд.

#СКРФ #СледственныйКомитет #СКР #СКРоссии #СКРоссии32 #Брянск #БрянскаяОбласть #Взятка

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:28 13:20 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП, Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область