Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

28 Декабрь 2020 года В Санкт-Петербурге местная жительница признана виновной в истязании своей несовершеннолетней дочери

Собранные следственными органами СК России по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание).

Следствием и судом установлено, в период времени с марта 2017 года по февраль 2019 года в квартире одного из домов, расположенного на территории Колпинского района женщина, на почве длительно сложившихся личных неприязненных отношений к своей дочери, 2004 года рождения, систематически, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершала в отношении нее иные насильственные действия. Так, она избивала потерпевшую руками и шваброй, причиняла ей резаные раны ножом, прислоняла к голове тлеющую сигарету, выгоняла на улицу, оскорбляла грубой нецензурной бранью, причинив ей физическую боль и нравственные страдания.

Судом назначено женщине, имеющей ребенка 2014 года рождения, наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 1 месяц условно с испытательным сроком 2 года.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:28 15:29 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург