Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

29 Декабрь 2020 года В канун Нового года сотрудники СУ СК России по ЯНАО поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра с праздником

Сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу поздравили с наступающим Новым годом своих подшефных – воспитанников Салехардского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Доверие».

Ограничения, вызванные пандемией, продиктовали необходимость внесения изменений в организацию праздничного мероприятия, но приготовленный совместно с представителями аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе и педагогическим коллективом детского учреждения для ребят сюрприз стал от этого еще интереснее.

Во время проведения автобусной экскурсии по предпраздничному городу воспитатели Центра «Доверие» по договоренности с сотрудниками следственного управления привезли детей на елку в СОК «Геолог». Там ребят уже ждали с подарками их шефы. А создать праздничное настроение и волшебную атмосферу самого любимого детского праздника офицерам Следственного комитета помог ямальский Дед Мороз – Ямал Ири.

Сказочный персонаж разрешил детям и взрослым загадать самое заветное желание и предоставил возможность совершить чудо самим – ударив волшебным посохом об пол. Вручив детям подарки, сотрудники следственного управления пожелали подшефным отличных новогодних каникул, крепкого здоровья и успехов в учебе.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:29 10:47 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО