Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

29 Декабрь 2020 года В Плесецком районе задержан подозреваемый в убийстве местной жительницы

25 декабря 2020 года в Плесецкой больнице скончалась 38-летняя местная жительница, которую накануне госпитализировали из квартиры в селе Конево с ножевыми ранениями груди и живота. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственно-оперативных действий, проведенных вместе с сотрудниками полиции, по подозрению в убийстве задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления против собственности 26-летний брат потерпевшей.

В ходе допроса подозреваемый не признал свою вину.

Свидетель преступления- сожитель потерпевшей пояснил следователю, что в ходе совместного употребления спиртных напитков между ним и подозреваемым произошёл словесный конфликт, в ходе которого потерпевшая сделала брату замечание. После того как она ушла на кухню, туда проследовал ее брат и нанес ей ножевые ранения. Он вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены экспертизы.

Суд удовлетворил ходатайство следователи и избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принято к производству следственным отделом по ЗАТО г.Мирный Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:29 09:44 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""