Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

29 Декабрь 2020 года По факту пожара, унесшего жизнь ребенка, возбуждено уголовное дело

26 декабря текущего года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о том, что в деревянном одноэтажном доме, расположенном в деревне Страхиново Елисеевского сельского поселения Кесовогорского района Тверской области, в ночное время произошел пожар, в результате которого погибла 6-летняя девочка, и пострадали мать девочки, ее малолетняя сестра и бабушка. По факту гибели ребенка Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следователями регионального Следственного комитета и сотрудниками полиции проведен осмотр места происшествия, изъяты необходимые объекты, которые могут иметь доказательственное значение, допрошены очевидцы и свидетели. При осмотре тела погибшей малолетней на месте происшествия каких-либо телесных повреждений, не связанных с воздействием пламени, не обнаружено.

Предварительной причиной возгорания явился аварийный режим работы электрической сети (электрооборудования). Причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы, назначенной в рамках расследования уголовного дела. Точная причина возгорания будет выясняться в ходе пожарно-технической судебной экспертизы.

Пострадавшие лица в настоящее время проходят лечение в больнице, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В ходе предварительного следствия будут устанавливаться все причины и условия, которые способствовали произошедшей трагедии. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:29 11:46 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости