Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

29 Декабрь 2020 года В г. Бор Нижегородской области под стражу заключен мужчина, обвиняемый в убийстве приютившего его местного жителя

Следователем СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области по факту обнаружения в доме по ул. Новая г. Бор тела 57-летнего хозяина с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированных следственных действий следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления 26 декабря 2020 года задержан 51-летний гражданин, не имеющий определенного места жительства.

По версии следствия, 25 декабря 2020 года в доме по ул. Новая г. Бор подозреваемый, которого пустил к себе пожить потерпевший, беспричинно ударил собаку. После того, как хозяин вступился за домашнего питомца, злоумышленник нанес потерпевшему множественные ножевые ранения, после чего скрылся с места преступления.

Вину по предъявленному обвинению он признал частично. Обвиняемый заключен под стражу.

В настоящее время следователи СК продолжают проводить комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:29 11:46 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""