Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

29 Декабрь 2020 года Двое жителей Брянской области обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью жителю города Клинцы, повлекшего его смерть

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в его совершении следователями задержаны двое ранее судимых жителей города Клинцы Брянской области.

По версии следствия, поздно вечером 18 декабря 2020 года подозреваемые, с целью похищения чужого имущества, проникли в частный дом, расположенный по ул. Текстильной в г. Клинцы Брянской области, где в ходе подавления сопротивления хозяина дома нанесли ему множественные удары руками и ногами в область головы потерпевшего. От полученных телесных повреждений хозяин жилища скончался на месте происшествия, а подозреваемые с похищенными денежными средствами и ценными предметами скрылись.

Принятыми мерами розыска подозреваемые установлены и задержаны.

Следователями проведен осмотр места происшествия, обнаружены и изъяты следы, имеющие значение для расследования, назначены необходимые судебные экспертизы. В ходе проведения следственных действий, задержанные выдали похищенное и дали признательные показания.

Обоим подозреваемым предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По ходатайству органа предварительного следствия судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

#СКРФ #СледственныйКомитет #СКР #СКРоссии #СКРоссии32 #Брянск #БрянскаяОбласть #ТяжкийВред

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:29 14:18 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""