Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

30 Декабрь 2020 года В следственном отделе по городу Элиста СУ СК России по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по факту падения несовершеннолетней в колодец

В следственном отделе по городу Элиста следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту падения в открытый канализационный колодец 8-летней девочки, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По версии следствия, 14 декабря 2020 года примерно в 16 часов 30 минут 8-летняя девочка, возвращаясь домой после занятий в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 3», упала в канализационный колодец глубиной 2,96 метра, который находился на тротуаре и был открыт при проведении работ слесарями бригады аварийно-восстановительных работ городских канализационных сетей МУП «Элиставодоканал».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:30 19:14 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости