Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

08 Январь 2021 года В Омсукчане заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве

Хасынским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя поселка Омсукчан, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, мужчина, находясь в вечернее время 2 января 2021 года в состоянии алкогольного опьянения, из чувства личной неприязни к жителю поселка, решил совершить его убийство. Для этой цели обвиняемый взял с собой молоток и пришел в одну из квартир дома по улице Ленина в Омсукчане, где в это время находился потерпевший.

Реализуя свой преступный умысел, злоумышленник в указанной квартире жестоко избил жертву молотком, руками и ногами, нанеся многочисленные удары по голове, а также по иным частям тела.

Спустя несколько часов 43-летний пострадавший скончался в районной больнице от полученных телесных повреждений, в том числе в виде открытой черепно-мозговой травмы с ушибом головного мозга тяжелой степени.

В Омсукчан незамедлительно выехали следователь Хасынского межрайонного следственного отдела и следователь-криминалист следственного управления, которые провели неотложные следственные и процессуальные действия по установлению обстоятельств убийства и задержанию лица, имеющего к нему причастность.

К данному моменту обнаружено и изъято орудие преступления, задержанному предъявлено обвинение, на основании ходатайства следствия, суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:08 17:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область