Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

11 Январь 2021 года Следственными органами СК России по Мурманской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двоих мужчин в Кольском районе

Следственным отделом по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел двоих мужчин в Кольском районе.

Установлено, что в утреннее время 4 января 2021 года двое жителей города Мурманска, 1950 и 1987 годов рождения, направились на рыбалку к озеру Чирмозеру, расположенному в районе поселка Кильдинстрой. С вечера указанного дня мужчины перестали выходить на связь с родственниками. 6 января 2021 года тела рыбаков обнаружены в палатке на льду озера.

Следователем СО по Кольскому району произведен осмотр места происшествия. В палатке, в которой находились мужчины, обнаружен газовый баллон. По предварительным данным причиной смерти мужчин явилось отравление окисью углерода. Каких-либо телесных повреждений, характерных для насильственной смерти, на телах не обнаружено.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:11 14:42 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости