Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

12 Январь 2021 года Житель Саранска заключен под стражу по подозрению в убийстве

Следственным отделом по Ленинскому району города Саранск Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что вечером 9 января 2021 года во дворе многоквартирного дома по улице Васенко в городе Саранске с признаками насильственной смерти было обнаружено тело 49-летнего мужчины.

По предварительным данным, между незнакомыми мужчинами произошел конфликт из-за того, что потерпевший без разрешения зашел в открытую квартиру подозреваемого. В ходе ссоры подозреваемый нанес множественные удары ножом по различным частям тела потерпевшего, после чего вынес его на улицу. Тело погибшего было обнаружено прохожими, которые сообщили в правоохранительные органы.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый по ходатайству следователя СК заключен под стражу. Назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе и по изъятому с места происшествия предполагаемому орудию преступления. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:12 16:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия