Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

13 Январь 2021 года В г. Воткинске двое местных жителей обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, в результате которого он скончался

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности) следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении ранее судимых 39-летнего и 52-летнего жителей г. Воткинска, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

3 января текущего года около 11 часов у продуктового магазина на ул. Ленинградская в г. Воткинске обнаружено тело 51-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, накануне случившегося потерпевший познакомился с двум местными жителями и вместе с ними употребил спиртные напитки. 3 января они встретились у магазина, при этом потерпевший предъявил знакомым претензии по поводу кражи его имущества. На этой почве между мужчинами произошла ссора. Они отошли во двор жилых домов, где обвиняемые нанесли потерпевшему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. В результате полученных травм мужчина скончался.

В рамках расследования уголовного дела личность злоумышленников установлена. Они задержаны. В отношении обоих обвиняемых по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:13 11:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика