Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

13 Январь 2021 года Следователем СК по Тверской области проверяется информация, размещенная в СМИ, о доведении управляющей компанией жилого дома до разрушения

В ходе мониторинга СМИ выявлена публикация, в которой сообщается о том, что в городе Западная Двина Тверской области управляющая компания допустила разрушение стены дома, а также иные нарушения на объектах. Как сообщает СМИ, УК пыталась скрыть сыплющуюся штукатурку, трещины, разрушения кирпичной кладки, разбитые стекла в подъездах, отсутствие теплоизоляции на трубах отопления и отсутствие тепла в подъездах. При этом в паспортах домов указала готовность к зиме, передав подписанные документы в администрацию.

С целью установления всех обстоятельств произошедшего, изложенных в сообщении средства массовой информации, следователем Западнодвинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:13 15:25 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область