Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

22 Январь 2021 года Жительница Тулы признана виновной в незаконной организации и проведении азартных игр, совершенных ею на территории Саратова и Энгельса

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летней жительницы города Тулы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием сети интернет).

Следствием и судом установлено, что в период времени с июня 2019 года по январь 2020 года, жительница города Тулы, в нарушении законодательства РФ об ограничении игорной деятельности, с целью извлечения прибыли, организовала проведение азартных игр с использованием игрового оборудования. Ею использовалась компьютерная техника, с установленным на ней программным обеспечением, используемого посредством информационно – телекоммуникационной сети «Интернет», вне игорной зоны, в нежилых помещениях, расположенных на улице Аткарской и Танкистов в городе Саратове, а также улице Тельмана в городе Энгельсе.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями СК совместно с сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД РФ по Саратовской области, незаконная игорная деятельность женщины была пресечена 31 января 2020 года непосредственно во время проведения очередных игр.

Под тяжестью собранных следователем СК доказательств в суде подсудимая полностью признала вину в инкриминируемом ей деянии.

Приговором суда ей назначено наказание виде штрафа в размере 250 000 рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:22 09:38 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область