Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

22 Январь 2021 года В Воронежской области в рамках расследования уголовного дела найден пропавший несовершеннолетний

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 17-летнего жителя г. Павловск Воронежской области Михайлова Михаила Ивановича. Как сообщалось ранее, 4 ноября 2020 года подросток ушел из дома и не вернулся.

В поисковых мероприятиях были задействованы сотрудники регионального следственного управления СК России, наиболее опытные следователи-криминалисты, сотрудники полиции, МЧС, волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и добровольцы из числа жителей района. В целях установления местонахождения несовершеннолетнего были направлены ориентировки во все регионы России, допрошены свидетели из числа родственников, соседей, одногруппников и знакомых пропавшего, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, запрошены сведения из различных органов (медицинские учреждения, социальные приюты, религиозные организации, железнодорожные вокзалы и автостанции и т.п.). На основании судебного решения у операторов сотовой связи истребованы и изучены данные обо всех телефонных соединениях по абонентским номерам, находящимся в пользовании подростка. С учетом собранных сведений у органов следствия появилась информация о возможном перемещении несовершеннолетнего в указанный период по территории Краснодарского края, Липецкой и Воронежской областей.

В результате комплекса следственных действий и оперативно-поисковых мероприятий 15 января 2021 года было установлено местонахождение Михайлова М.И. вблизи г. Павловска Воронежской области, после чего он был незамедлительно доставлен домой. По предварительным данным, в период отсутствия несовершеннолетнего противоправных действий в отношении него не совершено.

После проведения всего комплекса следственных действий, необходимых для установления причин и условий данного происшествия, по уголовному делу будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:22 09:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости