Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

22 Январь 2021 года Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате чего погибло двое жителей Тульской области

Следственными органами СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел парня и девушки с признаками отравления угарным газом по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение смерти двум и более лицам).

По предварительным данным, 21 января 2021 года в квартире, расположенной в одном из домов на Красноармейском проспекте города Тулы, обнаружены тела 19-летних парня и девушки с признаками отравления угарным газом вследствие его скопления в помещении данной квартиры.

В настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия, истребована необходимая документация из управляющей компании и газовой службы. Будет назначена экспертиза по исследованию работоспособности газового оборудования, а также судебно-медицинские экспертизы пострадавших, а также будут выполнены иные следственные действия, направленные на установление объективной картины произошедшего и установление виновных лиц.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:22 11:00 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область