Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

22 Январь 2021 года В городе Чайковский местный житель на длительное время лишен свободы за причинение смертельных травм мужчине

Собранные следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю города Чайковский. Он признан виновным в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в один из дней начала октября 2020 года в вечернее время осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории одного из домовладений, расположенных по улице Назарова в городе Чайковский, в ходе ссоры со своим знакомым – мужчиной, 1976 года рождения, произошедшей на почве личных неприязненных отношений, нанес ему множественные удары руками по голове и туловищу, после чего вооружившись ножом, нанес удары в шею. От полученных телесных повреждений смерть мужчины наступила на месте происшествия.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:22 16:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""