Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

22 Январь 2021 года В Михайловске СКР возбудил уголовное дело в отношении работника по сбору и вывозу бытовых отходов, подозреваемого в причинении смерти прохожему

Шпаковский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 66-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, подозреваемый оказывал услуги по сбору и вывозу бытовых отходов в селе Сенгилеевском. В ноябре 2020 года он на тракторе с неисправным прицепом, на котором отсутствовала тормазная система и был неисправен механический стояночный тормоз с ручным приводом, приехал разгружать бытовые отходы. В процессе разгрузки подозреваемый отцепил от трактора неисправный прицеп, который покатился и совершил наезд на 57-летнего мужчину, подошедшего ему помочь.

Сейчас следователь СКР по уголовному делу проводит следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:22 15:43 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край