Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

27 Январь 2021 года Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту смерти провалившегося под лёд мальчика в Изобильненском городском округе

25 января текущего года в Изобильненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю поступило сообщение об обнаружении тела 10-летнего мальчика в водоеме на окраине станицы Новотроицкой Изобильненского городского округа. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила от механической асфиксии в результате утопления в воде.

Изобильненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбудил по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что вечером 25 января текущего года мальчик вместе с другими ребятами катался по замерзшему на поверхности водоема льду, в процессе чего провалился под лед и утонул.

Следователь СКР провел осмотр места происшествия, допросил очевидцев, назначил ряд судебных экспертиз. Сейчас следствие устанавливает данные об объекте, где произошло происшествие, и ответственных за безопасность на нем лицах. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:27 09:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости