Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

27 Январь 2021 года В Московской области на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей жительница г. Талдома признана виновной в убийстве женщины, совершенном с особой жестокостью

Собранные следственным отделом по городу Талдом ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом и присяжными заседателями достаточными для вынесения приговора 42-летней местной жительнице Наталье Варгановой. Она признана виновной в совершении убийства с особой жестокостью (п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 17 мая 2018 года Варганова находилась в квартире своего сожителя, расположенной в поселке Запрудня Талдомского района, где между ней и 52-летней соседкой произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта женщина схватила нож и нанесла своей оппонентке удар в область руки, после чего достала пластиковую бутылку с керосином, облила потерпевшую и подожгла ее. От полученных травм женщина скончалась.

Присяжные заседатели признали Варганову не заслуживающей снисхождения. Приговором суда ей назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:27 11:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область