Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

27 Январь 2021 года Житель Мариинско-Посадского района заключен под стражу по подозрению в причинении смерти своему знакомому

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя деревни Кочино Мариинско-Посадского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 24 января 2021 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме 44-летнего односельчанина, расположенном в деревне Кочино Мариинско-Посадского района, в ходе ссоры с последним, возникшей в ходе совместного распития спиртного, нанес последнему множество ударов руками и ногами по голове и другим частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в автомобиле скорой медицинской помощи по пути в лечебное учреждение.

Злоумышленник задержан. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы, в том числе судебно-медицинская, генетическая и психиатрическая. Расследование уголовного дела продолжается.

Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано прокурором законным и обоснованным.

Следует отметить, что ранее подозреваемый уже был судим за совершение убийства, отбыл наказание в виде 12 лет лишения свободы в другом регионе, откуда освободился в 2016 году.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:27 18:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика