Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

01 Февраль 2021 года Жительница краевого центра обвиняется в истязании несовершеннолетней дочери

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы краевого центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица), ст. 156 УК РФ (неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

По данным следствия, в период с января по октябрь 2020 года обвиняемая, находясь в одной из квартир краевого центра, из ложно понимаемых методов воспитания, из-за того, что девочка постоянно хотела кушать и хватала еду со стола, систематически кулаками и ладонями рук наносила 6-летней дочери удары по лицу и телу и привязывала девочку к кровати, на длительное время оставляя ее без еды и питья.

Обвиняемая проживала совместно с мужем и еще пятью детьми. Родители нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками.

Дети изъяты, и помещены в центр социального обслуживания.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:01 16:56 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край