Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

01 Февраль 2021 года В Кемеровской области перед судом предстанет жительница города Киселевска, обвиняемая в убийстве бывшего мужа

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летней жительницы города Киселевска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, бывшие супруги, находясь в официальном разводе, проживали в одной квартире, так как мужчина отказался переезжать, несмотря на то, что жилплощадь является собственностью женщины. Необходимо отметить, что мужчина при этом злоупотреблял спиртным и допускал оскорбительные выражения в адрес бывшей супруги. Так, в сентябре 2020 года обвиняемая, не выдержав оскорблений со стороны бывшего супруга, ударила его несколько раз ножом в грудь. После чего сразу вызвала «скорую помощь» и сотрудников полиции. От полученного повреждения он скончался в медицинском учреждении. Женщина со следствием сотрудничала, вину признала. Она пояснила, что перед произошедшим бывший супруг несколько дней находился в запое и постоянно ее оскорблял.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:01 14:31 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область