Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

02 Февраль 2021 года В Республике Хакасия офицеры СК России оказали помощь многодетной семье в приобретении угля для отопления жилья

Сотрудники ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия оказали поддержку многодетной, малообеспеченной семье, в которой воспитывается трое малолетних детей.

С этой семьей следователи познакомились еще в прошлом году, когда в результате проводимых профилактических мероприятий стало известно о том, что молодая жительница города Абакана одна воспитывает троих малолетних детей – мальчиков 2-х, 5-ти и 8-ми лет. Семья проживает в неблагоустроенном доме, который нужно отапливать углем. В связи с небольшим доходом женщина старается экономить буквально на всем, даже на отоплении жилья.

Следователи неравнодушные к судьбе детей и в этом году навестили семью и по просьбе многодетной мамы, в связи с неотступающими морозами приобрели и доставили необходимый запас угля, которого хватит до конца отопительного сезона, чтобы дети проживали в теплом доме.

Женщина искренне поблагодарила представителей Главного следственного управления за отзывчивость, заботу и непременно нужную помощь.

Сотрудники ведомства, исполняя свой офицерский долг, продолжат работу по защите и оказанию помощи нуждающимся в ней гражданам, детям, ветеранам Великой Отечественной войны, пожилым людям.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:02 18:28 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край