Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

02 Февраль 2021 года Требуется помощь в розыске Магомеда Закавова, пропавшего без вести в Ханты-Мансийском автономном округе- Югре

Следственным отделом по Нижневартовскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре проводится проверка по факту безвестного исчезновения Закавова Магомеда Яхьяевича, 16.06.1986 года рождения.

По материалам проверки, 12.09.2020 Закавов ушел из квартиры, расположенной по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Радужный, мкр. 10, д.3, и до настоящего момента его местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 35 лет, рост около 170-175 см, спортивного телосложения, волосы темные, коротко стрижен, глаза карие, на правом предплечье имеются множественные шрамы от порезов (суицидальная попытка, совершенная в 2018 году), хромает на правую ногу.

Был одет: футболка синего цвета, куртка светло-бежевого цвета до пояса с капюшоном, джинсы темно-синего цвета, туфли черного цвета, черная тряпичная кепка.

Гражданам, видевшим Закавова или что-либо знающим о месте его нахождения, просьба обратиться в следственное управление СК России по ХМАО-Югре по телефонам 8-950-502-74-52 (круглосуточно), 8(3466) 24-85-82 или 102.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:02 15:20 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и НАО

Последние новости

Все новости