Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

02 Февраль 2021 года Коллеги из следственного управления СК России по Республике Мордовия обращаются к СМИ и общественности с просьбой помочь в розыске человека

Следственным отделом по г. Рузаевка СУ СК России по Республике Мордовия расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Вильданова Рамиля Мирзагитовича, 20.07.1950 года рождения.

По версии следствия, 29 октября 2018 года Вильданов Р.М. вышел из своей квартиры, расположенной по адресу: Республика Мордовия, город Рузаевка, улица Байкузова, д. 142 «А», кв. 55 и дальнейшее его местонахождение неизвестно.

Приметы Вильданова: на вид 60 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темные с проседью, спинка носа искривлена влево, уши большие.

Особые приметы: передвигается с помощью трости.

Был одет: куртка черная с капюшоном, спортивные штаны синего цвета, свитер белого цвета, синяя футболка, синяя вязаная шапка.

Гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении Вильданова, либо обстоятельствах его исчезновения, просьба обращаться в следственный отдел по городу Рузаевка по адресу: Республика Мордовия, город Рузаевка, Новобазарный тупик, 18, либо звонить по телефонам : 8(83451) 4-00-99 или 02.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:02 15:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости