Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Курская область

05 Февраль 2021 года В городе Железногорске женщина подозревается в причинении тяжких телесных повреждений своему мужу, от которых он скончался

Железногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней жительницы города Железногорска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 31 января на 1 февраля 2021 года подозреваемая совместно со своим 45-летним супругом находились в своей квартире, расположенной в доме по улице Октябрьская города Железногорска, где распивали спиртные напитки. В процессе распития спиртного между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемая толкнула потерпевшего руками, в результате чего он упал на пол. После чего, подозреваемая нанесла не менее трех ударов руками и не менее 4-х ударов ногами в область живота и туловища потерпевшего.

С полученными телесными повреждениями потерпевший 01 февраля 2021 года был доставлен в Железногорскую городскую больницу где, не смотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь, 03 февраля 2021 года скончался.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Курской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:05 09:27 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Курская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курская область

Последние новости

Все новости