Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

05 Февраль 2021 года В Подосиновском районе по факту гибели женщины при проведении работ на пилораме возбуждено уголовное дело

Лузским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области по факту гибели женщины при проведении работ на пилораме возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

4 февраля около 10 часов в помещении цеха по переработке древесины, расположенного в селе Утманово Подосиновского района, при выполнении своих должностных обязанностей, 31-летнюю рабочую пилорамы защемило между основанием линии транспортировки горбыля и вращающимся валом, в результате чего женщина получила травмы, от которых скончалась на месте происшествия.

В настоящее время по данному факту следователями Лузского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Кировской области возбуждено уголовное дело. Cледователи устанавливают обстоятельства произошедшего, проводят комплекс следственных действий.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:05 13:55 (МСК)

Законодательство: Статья 143 УК РФ Нарушение правил охраны труда

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область