Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

08 Февраль 2021 года В Макарове в результате совместной работы следователей и полицейских установлен подозреваемый в совершении тяжкого преступления

Поронайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (с местом дислокации в г. Макаров) расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, по факту смерти в ГБУЗ «Макаровская ЦРБ» 45-летней местной жительницы, куда она была доставлена из своей квартиры с колото-резаным ранением.

В ходе проведения осмотра места происшествия ее сожитель пояснил, что к совершению преступления может быть причастна приятельница погибшей, с которой последняя распивала алкогольные напитки.

Не смотря на попытки мужчины ввести следствие в заблуждение, в результате следственных действий, проведенных следователями Поронайского МСО СУ СК России по Сахалинской области, в тесном взаимодействии с сотрудниками ОМВД России по Макаровскому ГО и УУР УМВД России по Сахалинской области, собраны доказательства, подтверждающие его причастность к причинению смерти сожительнице.

По версии следствия, в начале февраля 2021 года, в ночное время, женщина и ее 49-летний, ранее судимый, сожитель распивали алкогольные напитки в своей квартире по ул. Ленинградской в г. Макаров. Во время распития спиртного между ними произошла ссора из-за того, что женщина длительное время громко слушала музыку через портативную колонку. Во время ссоры подозреваемый схватил кухонный нож и нанес им один удар в область левой голени потерпевшей, причинив колото-резаное ранение с повреждением кровеносных сосудов и последующим массивным кровотечением. С полученным телесным повреждением женщина была доставлена в лечебное учреждение, где, не смотря на оказанную ей медицинскую помощь, скончалась.

В отношении подозреваемого судом, по ходатайству следователя, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:08 17:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости