Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

09 Февраль 2021 года Следователи следственного отдела по Светлоярскому району просят оказать содействие в розыске 24-летней девушки

В марте 2020 года в правоохранительные органы Чеченской Республики обратились местные жители с заявлением о безвестном исчезновении их 24-летней родственницы Бочаевой Марем Хусейновны, которая в 2017 году развелась с супругом, оставив его с тремя малолетними детьми и направилась в Светлоярский район Волгоградской области на поиски родителей. Незадолго до исчезновения девушка узнала, что ее удочерили, в связи с чем решила найти биологических мать и отца. В сентябре 2017 года пропавшую видели на территории Светлоярского района области, однако впоследствии она перестала выходить на связь и домой не вернулась, до настоящего времени о ее месте нахождения ничего не известно. По данному факту следственным отделом по Светлоярскому району следственного управления СКР по области организована процессуальная проверка.

Приметы: на вид 20-25 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы длинные темно-русы, глаза карие.

В день исчезновения была одета: длинная юбка темно-коричневого цвета, кофта темного цвета, на голове платок белого цвета, в руках – женская сумка черного цвета.

Следственные органы обращаются ко всем, кто располагает сведениями о месте нахождения или последнем месте пребывания разыскиваемой, с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: 8(844-77) 6-17-52, 8(844-77) 6-25-70, 8-961-697-99-18 или «02».

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:09 19:25 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область