Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

10 Февраль 2021 года В Ленинградской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве женщины

10 февраля 2021 года вдоль дороги Санкт-Петербург-Матокса во Всеволожском районе Ленинградской обнаружено тело женщины, части тела, которой помещены в пакеты.

По данному факту Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе совместных следственный действий и оперативно-розыскных мероприятий, проводимых совместно с сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан мужчина 1956 г.р, который дал признательные показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 7 февраля 2021 года в частном доме по шоссе в Лаврики города Мурино Всеволожского района вовремя внезапно возникшей ссоры, в ходе распития спиртных напитков, подозреваемый нанес множественные удары по голове потерпевшей, от которых она скончалась на месте. После убийства злоумышленник отчленил части тела и вывез в пакетах в указанное место.

На место происшествия под руководством заместителя руководителя следственного отдела незамедлительно выехали следователи и следователи-криминалисты следственного управления СК России по Ленинградской области, где произвели его осмотр. Предполагаемые орудия преступления изъяты. По делу назначен комплекс судебных экспертиз. Продолжаются следственные действия, направленные на закрепление доказательств вины задержанного. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:10 12:02 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область