Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

10 Февраль 2021 года В Бокситогорском районе суд признал виновным мужчину, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Собранные следственным отделом по городу Бокситогорск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора мужчине, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в июне 2020 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, где проживал потерпевший, после совместного распития спиртных напитков, в ходе конфликта на почве возникших личных неприязненных отношений, с целью причинения вреда здоровью, умышленно нанес ему один удар ножом в область левого плеча. От полученной травмы потерпевший скончался в медицинском учреждении.

Бокситогорским городским судом вынесен обвинительный приговор, в соответствии с которым подсудимому назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 8 лет, в исправительной колонии особого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:10 12:13 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область