Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

10 Февраль 2021 года В Республике Татарстан местный житель подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

30 января 2021 года в квартире одного из домов в поселке ГЭС города Набережные Челны обнаружено тело 23-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде следов побоев. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 37-летний сводный брат потерпевшего, который дал признательные показания.

По версии следствия, потерпевший пришел в гости к брату и его сожительнице, после чего они стали распивать спиртные напитки, а затем легли спать. В какой-то момент, подозреваемый проснулся и обнаружил, что брат вступил в интимную близость с его сожительницей. В дальнейшем мужчины вскочили на ноги и стали драться. Подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов руками, а также киянкой по туловищу, после чего стал выталкивать его и женщину из квартиры. Однако в последний момент те сами выставили его за дверь и выбросили его верхнюю одежду в окно. Затем они легли спать, а проснувшись, женщина обнаружила любовника мертвым.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:10 15:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан