Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

11 Февраль 2021 года По подозрению в убийстве жительницы Энгельса задержан ее супруг

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 41-летней Оксаны Зайчиковой.

Как сообщалось ранее, она пропала в ночь с 13 на 14 сентября 2020 года. С указанной даты о месте ее нахождения ничего не было известно.

Следователями СК совместно с сотрудниками МУ МВД России «Энгельсское» Саратовской области проводились следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление ее места нахождения, обстоятельств ее исчезновения и лица, которое могло совершить в отношении нее противоправные действия.

В ходе комплекса проведенных следственно-оперативных мероприятий получены доказательства причастности ее мужа к совершению в отношении нее противоправного деяния.

Следователем СК 38-летний супруг женщины задержан по подозрению в совершении ее убийство. Он указал место, где сокрыл тело погибшей.

При содействии сотрудников областной службы спасения останки тела потерпевшей извлечены из подвала жилого дома в микрорайоне Энгельс-1.

С подозреваемым проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:11 06:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""