Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

11 Февраль 2021 года По факту причинения тяжкого вреда здоровью малолетних детей в Сургуте предъявлено обвинение отцу одного из них

Следователем следственного отдела по городу Сургут следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре предъявлено обвинение 31-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью двоим малолетним).

По версии следствия 09.02.2021 в период с 16 до 17 часов обвиняемый в квартире одного из домов города Сургут, применив насилие к своему 1,5 месячному сыну и 1,5 годовалой падчерице, причинил детям телесные повреждения тяжелой степени в виде травм головы и других частей тела.

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя о заключении обвиняемого под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, в том числе полноты действий уполномоченных органов по выявлению неблагополучной семьи и принятию мер по обеспечению надлежащего воспитания детей. Кроме того выясняется роль матери в произошедшем конфликте. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:11 13:16 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости