Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

12 Февраль 2021 года В Селтинском районе несовершеннолетний местный житель подозревается в причинении односельчанину тяжкого вреда здоровью

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Селтинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

12 декабря 2020 года в 5 час. 30 мин. от своего дома в селе Селты в больницу госпитализирован 32-летний местный житель со следами побоев и признаками общего переохлаждения организма. Выяснилось, что пострадавшему причинена травма головы, повлекшая тяжкий вред здоровью. В настоящее время мужчине продолжает оказываться медицинская помощь.

В результате оперативно-следственных мероприятий, проведенных следователями СК совместно с полицейскими, установлен подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 17-летний местный житель, учащийся техникума.

По данным следствия, подозреваемый на протяжении длительного времени испытывал к потерпевшему личную неприязнь, обусловленную сложившимися отношениями. 11 декабря 2020 года он пришел к потерпевшему домой, утроил с ним конфликт, в ходе которого нанес множественные удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе по голове, после чего с места преступления скрылся, оставив потерпевшего в бессознательном состоянии на улице в условиях низкой температуры.

В рамках первоначальных следственных действий произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Допрашиваются свидетели из числа родственников и односельчан потерпевшего и обвиняемого. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:12 09:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика