Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

12 Февраль 2021 года В Бейском районе Республики Хакасия вынесен приговор женщине, признанной судом виновной в убийстве своего супруга

Собранные следственным отделом по городу Саяногорск ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 34-летней жительницы Бейского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что поздним вечером 11 августа 2020 года подсудимая и 46-летний потерпевший находились у себя в доме, расположенном по улице Заречная деревни Калы Бейского района. Между нетрезвыми супругами возникла ссора на почве ревности. Мужчина приревновал женщину к бывшему сожителю из-за того, что он позвонил ей по телефону. В ходе конфликта подсудимая взяла нож и нанесла супругу несколько ударов в область спины сзади и передней поверхности грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 7 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:12 12:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край