Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

15 Февраль 2021 года В Республике Тыва по факту гибели трех лиц, в том числе малолетнего мальчика, возбуждено уголовное дело

13 февраля 2021 года в правоохранительные органы Кызылского района республики поступило сообщение об обнаружении в частном доме по ул. Крылова пгт. Каа-Хем Кызылского района трех тел, в том числе 10-летнего мальчика с признаками отравления угарным газом. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Проведенными неотложными мероприятиями и следственными действиями установлено, что в доме проживала 49-летняя жительница пгт. Каа-Хем со своей 71-летней матерью. С 10 февраля у них гостил 10-летний внук. 13 февраля тела женщин и мальчика были обнаружены родственниками, вызванным ими экипажем скорой медицинской помощи констатирована их смерть. На момент осмотра места происшествия признаков, свидетельствующих о насильственном характере смерти указанных лиц, не выявлено.

В настоящее время по уголовному делу для установления причин смерти пострадавших назначены необходимые судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, осуществляется сбор характеризующего материала. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:15 11:16 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости