Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

15 Февраль 2021 года В Саяногорске проводится проверка по факту гибели мужчины в результате пожара на пилораме

Около 17 часов 14 февраля 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что при тушении пожара на третьем этаже хозяйственной постройки, на пилораме, расположенной по улице Лучистая города Саяногорск обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками термического воздействия.

По данному факту следственным отделом по городу Саяногорск ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, погибший мужчина работал на пилораме разнорабочим. В дневное время 14 февраля 2021 года он употреблял спиртное вместе с другим рабочим, после чего мужчины уснули. Предположительно, причиной пожара явилось неосторожное обращение погибшего с источниками огня. Вероятно, мужчина уснул на диване с непотушенной сигаретой, где и зафиксирован очаг возгорания. Напарник погибшего проснулся от запаха гари, ему удалось покинуть помещение, однако в результате сильного задымления обнаружить погибшего ему не удалось.

В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибшего и точной причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:15 12:09 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край