Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

15 Февраль 2021 года Перед судом предстал кировчанин, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью своему несовершеннолетнему знакомому

Слободским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Кировской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

По версии следствия, в июле 2020 года 19-летний кировчанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вместе с друзьями приехали на пруд в деревню Столбово Слободского района Кировской области, где в то же время находился его 17-летний знакомый. В один момент обвиняемый стал предъявлять несовершеннолетнему знакомому претензии по поводу того, что последний с друзьями собрались уходить домой. Между ними произошла словесная ссора, в ходе которой обвиняемый нанес несовершеннолетнему многочисленные удары руками и ногами в область лица и головы. После чего обвиняемый с места происшествия скрылся. Потерпевший потерял сознание, в последующем он был госпитализирован в медицинское учреждение, где ему была оказана необходимая помощь.

В ходе следствия был проведен комплекс следственных действий и экспертиз, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Вину в совершенном преступлении кировчанин признал.

Расследование уголовного дела было завершено, с утвержденным Слободским межрайонным прокурором обвинительным заключением оно направлено в суд, где в настоящее время рассматривается по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:15 14:43 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область

Последние новости

Все новости