Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

15 Февраль 2021 года Житель Мариинско-Посадского района обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений своему знакомому, который в результате скончался

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя деревни Малое Камаево Мариинско-Посадского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, около 13 часов 30 минут 25 ноября 2020 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в деревне Малое Камаево Мариинско-Посадского района, в ходе ссоры с 51-летним односельчанином, находившемся у него в гостях, нанес последнему удары кулаком по голове и ножом в область левого плеча. От полученного ножевого ранения, осложнившегося обильной кровопотерей, потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.

Злоумышленник задержан. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Его причастность к инкриминируемому деянию подтверждается его показаниями, показаниями свидетелей, а также заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы оснований для признания обвиняемого невменяемым не имеется.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Мариинско-Посадский районный суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:15 15:03 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика